椰油酰基甲基牛磺酸钠

编辑:忘形网互动百科 时间:2020-07-06 07:57:11
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
椰油酰基甲基牛磺酸钠系列表面活性剂由天然来源的脂肪酸与甲基牛磺酸钠缩合而成,是一种广义的氨基酸型表面活性剂。它在宽广的PH值条件下都具有良好的发泡能力。具有优异的洗涤、润湿、乳化和分散能力。低刺激性,并能降低其它表面活性剂的刺激性。
中文名
椰油酰基甲基牛磺酸钠
外文名
GREMOL CMT-35
INCI名称
SODIUM METHYL COCOYL TAURATE 
用    途
洗发水、洗面奶等个人护理用品

椰油酰基甲基牛磺酸钠词条信息

编辑
中文名:椰油酰基甲基牛磺酸钠
INCI名称:SODIUM METHYL COCOYL TAURATE
通用名:GREMOL CMT-35,GREMOL CMT-30,GREMOL CMT-95

椰油酰基甲基牛磺酸钠原料简介

编辑
椰油酰基甲基牛磺酸钠系列表面活性剂由天然来源的脂肪酸与甲基牛磺酸钠缩合而成,是一种广义的氨基酸型表面活性剂。它在宽广的PH值条件下都具有良好的发泡能力。具有优异的洗涤、润湿、乳化和分散能力。低刺激性,并能降低其它表面活性剂的刺激性。
甲基牛磺酸:CH3NH-CH2-CH2- SO3H

椰油酰基甲基牛磺酸钠技术指标

编辑
品名
GREMOL
CMT-35
GREMOL
CMT-30
GREMOL
CMT-95
外观 (25℃)
Appearance
白色至
浅黄色膏体
White to pale
yellow paste
白色至
浅黄色液体
White to pale
yellow liquid
白色
晶状粉末
White Crysta
-lline powder
pH值(1%水溶液)
pH-value
7-8
6-8
-
活性物(%)
Active
28-32
27-33
≥95
色泽(Hazen)50%水溶液
Colour (Hazen)
≤100
≤100
-
氯化钠 (%)
NaCl (%)
4-7
≤1.5
≤3

椰油酰基甲基牛磺酸钠原料应用

编辑
能与阴、阳、非离子和其它两性表面活性剂配伍;
用后能使肌肤留下柔软、轻松的感觉;
减少头皮屑的形成和对头发毛表皮的损害;
用于洗发水、洗面奶、沐浴露、婴幼儿产品等。
词条标签:
工业产品 化学品